×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы стали осмотрительнее при пожарах

За 10 месяцев в Тюменской области произошел 1 471 пожар.
Источник: pixabay.com. Автор: ernie

За 10 месяцев в регионе произошел 1 471 пожар, где погибло 95 взрослых и семеро детей. В 2015 году трагические цифры составили 104 и 8 соответственно. По словам начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС РФ по Тюменской области Алексея Шутова, почти на 7 процентов сократились и травмы, полученные людьми в результате разбушевавшегося огня.

Самый пожароопасный, традиционно, частный сектор. Там зафиксировано более 70 процентов от от общего числа зарегистрированных возгораний. Добавим, региональные сотрудники МЧС с начала года совершили подворовой обход с профилактической целью предупреждения пожароопасных ситуаций в двухстах тысячах тюменских домах.

Читайте также:

Тюменские спасатели инспектируют печные трубы

17 тюменцев погибли на пожаре в первом полугодии

595Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.