×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев: «Ничто не должно угрожать здоровью людей в период первых морозов»

С субботы по четверг в Тюменской области ожидаются первые сильные морозы до –30 градусов. В преддверии похолодания глава региона провел рабочее совещание в режиме видео-конференции.

В совещании участвовали заместители губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, Ольга Кузнеческих, Владимир Чейметов, начальник областного управления МЧС Юрий Алёхин и руководители муниципалитетов, сообщает пресс-служба губернатора. Владимир Якушев отметил, что в ближайшее время в регионе ожидается значительное похолодание и сильные снегопады, поэтому важно привести все службы в боевую готовность: обеспечить стабильную работу общественного транспорта, ключевых социальных объектов, жилищно-коммунальных структур.

– Ничто не должно угрожать здоровью и жизни людей. Мы должны быть готовы прийти на помощь в любой момент, – подытожил Владимир Якушев.

Как сообщил Юрий Алехин, в преддверии заморозков организовано взаимодействие между врачами, муниципалитетами и ГИББД, на трассах работают десять пунктов обогрева, до каждого – 50-60 километров. Ситуацию на дорогах контролируют с помощью видеонаблюдения.

Читайте также:

В Тюмени напишут экзамен по ПДД

Владимир Якушев работает в Ярославле

607Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.