×
В социальных сетях
В печатной версии

В пятый раз конгресс «Человек и лекарство. Урал – 2016» проходит в Тюмени

В течение трех дней, с 1 по 3 ноября, медицинское сообщество получит возможность обменяться опытом и практикой лечения различных заболеваний.
Фото Юрия Комолова.

На пленарное заседание конгресса «Человек и лекарство. Урал – 2016» зарегистрировалось 702 человека. Это не только представители трех субъектов Тюменской области, но и гости из столицы, а так же Перми, Екатеринбурга и других городов УФО.

В числе участников врачи, представители страховых компаний и специалисты ТФОМС, департамента здравоохранения, Роспотребнадзора, интерны, клинические ординаторы, магистры. После общего пленарного заседания специалисты работают в секциях по различным направлениям: «Актуальные вопросы офтальмологии», «Актуальные вопросы онкологии», «Аллергология», «Гастроэентерология и гепатология» и многие другие.

Участники имеют возможность дискутировать, задавать вопросы, принимать участие в круглых столах, симпозиумах, мастер-классах по интересующим их темам.

Как отметил один из участников конгресса профессор ТюмГМУ Александр Извин, форум – возможность узнать все новое, что происходит в медицине.

- В Тюмень приезжают специалисты с мировым именем. Даже профессорско-преподавательскому составу всегда есть, что послушать, узнать нового и применить в практике. После общения с коллегами и обучения наполняешься энергией, приходишь на работу с новыми силами и устремлениями», - подчеркнул он.

Читайте также:

Тюменцы стали жить больше на 3 месяца

В медицинской среде Тюмени появился академик РАН

1190Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Серебряные добровольцы помогают справляться с болезнями.
Врачи тюменской ОКБ №2 столкнулись с редчайшей патологией: оказали помощь 36-летнему пациенту с альвеолярным протеинозом – заболеванием, встречающимся в одном случае на пять миллионов человек.
Итоги всеобуча «Гипертония, стоп!» подвели в Областной больнице №3 (г.Тобольск). За год профилактической работы обследовано более пяти тысяч тоболяков и жителей района.
Медицинская поддержка осуществляется как экстренная, так и плановая.
Торжественная церемония намечена на завтра.
Совсем близко Новый год. За этот месяц столько надо успеть-подготовить подарки, поздравления для любимых и близких, составить программу похода в гости в новогодние каникулы. Приятные хлопоты могут закрутить и отвлечь от главного – здоровья.
Ее участников приветствовал губернатор.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое