×
В социальных сетях
В печатной версии

В осенние каникулы юные тюменцы познакомятся с испанской писательницей Элией Барсело

В тюменской библиотеке № 8 имени Чехова 3 ноября Элией Барсело привезет книгу «Хранилище ужасных слов»
|| изобржение с сайта pandora-magazine.com

В Россию, в Сибирь гостья, преподаватель латиноамериканской литературы по образованию, а по душевному настрою автор фантастических произведений для детей, привезет книгу «Хранилище ужасных слов». Новинка о том, как слова влияют на нашу жизнь – калечат и лечат, топят и спасают… Участники неформального интервью смогут расспросить сеньору Барсело о далекой стране, ее традициях, культуре вообще и культуре чтения в частности.

Читайте больше:

В Исетском районе книги доставляют на дом

Тобольский музей стал призером конкурса «Туристический сувенир»

1003Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь. 
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
Творческих жителей города ждут открытый микрофон, живая музыка и чашечки чая.