×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открыто движение по Свердлова и Комсомольской

Открытие движения состоялось накануне Дня работников дорожного хозяйства.
Фото Валерия Бычкова

Участие в этом важном для жителей областного центра мероприятии принял губернатор Тюменской области Владимир Якушев, совершивший в конце рабочей недели объезд объектов дорожного строительства Тюмени.

- Спасибо сотрудникам компаний «Пышмаавтодор» и «ТОДЭП», которые развязали такой серьезный транспортный узел, – поблагодарил присутствоваших на церемонии дорожных строителей глава региона. – За последние годы на участках этих дорог было много аварий. Думаю, что совместными усилиями мы эту проблему решили. Сверху все хорошо и красиво, но знаем, что самые главные работы были проведены под дорожным покрытием. Специалисты сделали все по-современному – поменяли все сети и создали ливневую канализацию. Это улучшит городскую среду в областном центре. Жители Тюмени будут чувствовать себя более комфортно, а это – самое главное, то, ради чего мы все работаем.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил работников дорожной отрасли с приближающимся праздником и вручил благодарности за достигнутые успехи и многолетний добросовестный труд лучшим работникам.

Заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов тоже поздравил участников мероприятия и отметил благодарственными письмами специалистов, успешно работающих в сфере дорожного строительства. Капитальный ремонт дороги на улице Комсомольской выполняли специалисты предприятия «ТОДЭП».

На участке длиной 1,129 км они увеличили полосы движения с двух до трех, расширив проезжую часть до 11 метров. Работники предприятия обустроили ливневую и кабельную канализацию, сделали наружное освещение и пешеходные тротуары. Реконструкцию дороги по улице Свердлова на участке от Советской до Осипенко выполняли работники предприятия «Пышмаавтодор». На участке длиной 618 метров они увеличили ширину проезжей части до 15 метров, также выполнили устройство ливневой и кабельной канализации, сделали наружное освещение и пешеходные тротуары, переустроили водопровод.

Фото Юрия Комолова

– Работа на объекте была трудная, требующая полной отдачи, но мы с ней справились, – рассказал дорожный рабочий предприятия «Пышмаавтодор» Виктор Крайняк. – Благодарим администрацию города и правительство Тюменской области за возможность проявления наших профессиональных качеств. Готовы к выполнению новых задач!

Читайте также:

Сбоев в работе общественного транспорта Тюмени нет

Ездить по путепроводу на Монтажников в Тюмени станет проще

696Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За лето в двух муниципалитетах Тюменского района отремонтировали в общей сложности 7 км дорожного полотна, сообщают «Аргументы и факты – Западная Сибирь».
Свердловская пригородная компания поддержит Всемирный день без автомобиля.
Работы на участке продлятся до конца недели.
Об этом пишет «ФедералПресс».
Регистрационные знаки будут разделены на 10 категорий.
Автомобилистов призывают быть осторожнее.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде