×
В социальных сетях
В печатной версии

Активнее всего за капремонт платят в Ишиме

Собираемость взносов на капитальный ремонт в Ишиме достигает 95 процентов.
Источник: Москва.Центр.

Ишимцы собрали на капитальный ремонт 89,6 миллионов рублей, сообщает Ньюспром.ру со ссылкой на Фонд капитального ремонта Тюменской области.

Высок уровень собираемости и в других городах и районах: в Тобольске честно платят за капитальный ремонт 91 процент жителей, на ремонт «многоквартирников» удалось накопить уже 206 млн рублей. В Сладковском районе платят 90 процентов жителей, в Викуловском и Уватском – 87 процентов, в Тобольском районе – 86 процентов. Самыми недисциплинированными оказались жители Омутинского и Исетского районов, здесь платят не более 63 процентов жителей.

Всего с прошлого года собираемость взносов на капитальный ремонт в Тюменской области выросла на 13 процентов с прошлого года и составила 1,1 миллиардов рублей.

Читайте также:

В Тюменской области будут выпускать сыры по итальянской технологии

Капремонт в поселке Новотарманский провели несмотря на долги жильцов

710Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.