×
В социальных сетях
В печатной версии

Активнее всего за капремонт платят в Ишиме

Собираемость взносов на капитальный ремонт в Ишиме достигает 95 процентов.
Источник: Москва.Центр.

Ишимцы собрали на капитальный ремонт 89,6 миллионов рублей, сообщает Ньюспром.ру со ссылкой на Фонд капитального ремонта Тюменской области.

Высок уровень собираемости и в других городах и районах: в Тобольске честно платят за капитальный ремонт 91 процент жителей, на ремонт «многоквартирников» удалось накопить уже 206 млн рублей. В Сладковском районе платят 90 процентов жителей, в Викуловском и Уватском – 87 процентов, в Тобольском районе – 86 процентов. Самыми недисциплинированными оказались жители Омутинского и Исетского районов, здесь платят не более 63 процентов жителей.

Всего с прошлого года собираемость взносов на капитальный ремонт в Тюменской области выросла на 13 процентов с прошлого года и составила 1,1 миллиардов рублей.

Читайте также:

В Тюменской области будут выпускать сыры по итальянской технологии

Капремонт в поселке Новотарманский провели несмотря на долги жильцов

404Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продавцы предпочитают рубли.
Специалисты тюменского рынка недвижимости спрогнозировали рост количества сделок уже в ближайшие месяцы.
Более 36 тысяч квадратных метров жилья предоставят для расселения обманутых дольщиков в Тюмени и Тюменском районе.
В редакцию поступило коллективное обращение жителей Тюмени с очень актуальным вопросом.
В разговоре 13 октября в 15.00 примет участие заместитель директора филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Тюменской области Светлана Николаевна Веприкова.
В Тюменской области 20 лет успешно  реализуется программа «Самообеспечение».
Семья Ивановых получила новое жилье благодаря проекту «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Общая площадь дома — 200 квадратных метров, жилая площадь - около 150.
Директор фонда капитального ремонта многоквартирных домов Тюменской области Светлана Цынская ответила на вопросы читателей газеты.
Популярные статьи