×
В социальных сетях
В печатной версии

В Исетском районе состоялся конкурс «Автоледи-2016»

За победу боролись четыре женщины.
фото с сайта chaechka.ru

Организатором конкурса выступил молодежный центр. В числе участниц – воспитатель детского сада из Шорохово, библиотекарь из поселка Коммунар, следователь и водитель такси из Исетского, сообщает газета «Заря».

Первый этап конкурса получил название «Автотюнинг»: участницы украсили свои автомобили с учетом своей профессиональной деятельности. Машины, соответственно, «нарядили» в фуражку и погоны, строгие очки и даже украсили книгами. Таксист Людмила Андреева разработала прайс для пассажиров, позволяющий за определенную плату побибикать и включить любимую музыку. Воспитатель Марина Малыгина преобразилась в Мэри Поппинс и стилизовала свой автомобиль так талантливо, что стала победительницей «Автотюнинга».

Далее участницы проходили на время известные автомобилистам задания на автодроме. Быстрее и «чище» всего справилась таксист Людмила Андреева.

Третьим этапом стал фотоконкурс «Я и моя машина»: каждая участница представила пять фотографий, рассказывающих о том, где героиню выручает автомобиль.

Победительницей в общем зачете в итоге стала таксист Марина Малыгина: ей вручили звание «Автоледи-2016». Второе место заняла следователь Марина Коробейникова, а третье – водитель такси Людмила Андреева. В перспективе в конкурс добавят не только практические, но и теоретические испытания.

Читайте также:

Тюменские автоледи пакуют чемоданы

Как важно быть пристегнутым

485Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одной из самых популярных сессий ВФМС-2017 стала тема «Культура: Свобода и ответственность», где спикерами были заявлены французский прозаик Фредерик Бегбедер, народный артист России Сергей Безруков, директор музея современной истории России Ирина Великанова и директор Большого Московского цирка Эдгар Запашный.
Сегодня, 16 октября, на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи состоялся премьерный показ документального фильма «Прыжок» и презентация международного кинофестиваля «Ноль плюс».
Комфортный город, удобство проживания и благоустройство городской среды стали темой конференции, которая состоялась в Тюмени под эгидой ассоциации «Города Урала».
Спортивная программа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов объединила тысячи молодых людей из разных стран мира.
В Тюмени ожидаются облака и похолодание.
Встреча главы Российского МИДа Сергея Лаврова с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялась 16 октября.