×
В социальных сетях
В печатной версии

В Исетском районе состоялся конкурс «Автоледи-2016»

За победу боролись четыре женщины.
фото с сайта chaechka.ru

Организатором конкурса выступил молодежный центр. В числе участниц – воспитатель детского сада из Шорохово, библиотекарь из поселка Коммунар, следователь и водитель такси из Исетского, сообщает газета «Заря».

Первый этап конкурса получил название «Автотюнинг»: участницы украсили свои автомобили с учетом своей профессиональной деятельности. Машины, соответственно, «нарядили» в фуражку и погоны, строгие очки и даже украсили книгами. Таксист Людмила Андреева разработала прайс для пассажиров, позволяющий за определенную плату побибикать и включить любимую музыку. Воспитатель Марина Малыгина преобразилась в Мэри Поппинс и стилизовала свой автомобиль так талантливо, что стала победительницей «Автотюнинга».

Далее участницы проходили на время известные автомобилистам задания на автодроме. Быстрее и «чище» всего справилась таксист Людмила Андреева.

Третьим этапом стал фотоконкурс «Я и моя машина»: каждая участница представила пять фотографий, рассказывающих о том, где героиню выручает автомобиль.

Победительницей в общем зачете в итоге стала таксист Марина Малыгина: ей вручили звание «Автоледи-2016». Второе место заняла следователь Марина Коробейникова, а третье – водитель такси Людмила Андреева. В перспективе в конкурс добавят не только практические, но и теоретические испытания.

Читайте также:

Тюменские автоледи пакуют чемоданы

Как важно быть пристегнутым

843Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Напомним вам о главных событиях уходящего дня.
О проекте журналистов и ветеранов обозреватель Сергей Кузнецов беседует с депутатом Тюменской областной Думы, координатором проекта партии «Единая Россия» «Оружие Победы» Алексеем Салминым.
Рейсы между городами будет выполнять авиакомпания «Ижавиа».
Депутаты областной Думы вместе с общественниками и медработниками задумались о здоровье школьников.
Согласно новому закону выплаты начнутся не в 2020-м году, как планировалось, а уже этой зимой.
Этот и другие капустные конкурсы прошли на народном гулянии «Капуста барыня», который состоялся в Остроге. 
Собственные названия получили объекты в КАО и ЦАО.
Его участниками станут более 500 человек.
Популярные статьи