×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викуловском районе должно стать меньше двоечников

Подтянуть знания по школьным предметам ребята смогут в загородном центре.
фото с сайта park72.ru

Викуловских школьников ждет образовательно-оздоровительный центр «Русичи». С 10 октября здесь стартует специализированная смена «Антидвоечник». Впервые подобная смена состоялась в центре «Русичи» три года назад. Школьники, их родители и учителя после пилотной смены оставили массу положительных откликов, и с тех пор она стала традиционной.

В течение двух недель в центре ребята смогут учиться, играть и развлекаться. Расписание уроков на специализированной смене «Антидвоечник» практически не отличается от школьного, а вот после занятий учащихся ждут спортивные и развлекательно-познавательные игры, различные викторины и конкурсы. Как пишет интернет-агентство «Тюменская линия», такая форма досуга позволяет школьникам не только расширять собственный кругозор, но и успешнее усваивать школьные предметы.

Читайте также:

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

Викуловские школы и детские сады реорганизуют в 2015 году

567Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее можно применять в промышленности и медицине.
Проект призван укрепить внутрисемейные отношения, а также развить чувства патриотизма и товарищества в жизни подрастающего поколения.
Масштабный всероссийский проект «Кванториум» был запущен в областной столице в октябре 2017 года.
В течение двух дней тюменские активисты делились своим опытом в сохранении и утверждении здорового образа жизни среди подрастающего поколения. 
Участники чтений обсудили тему свободы и ответственности молодежи.
Сервис «Яндекс. Учебник» помогает сделать обучение интересней.