×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском информационно-библиотечном центре для молодежи стартует сезон читок и философских бесед

8 октября в 16.00 театр-студия «Лаборатория перемен» познакомит зрителей и слушателей со своим видением и чувствованием сказа Павла Бажова «Ермаковы лебеди».
|| изображение с сайта goodoboi.ru

На театральную читку организаторы приглашают не только старшеклассников, студентов и педагогов, но и ребят-дошкольников. С октября же здесь начнутся философские встречи с доктором философских наук, доцентом Андреем Анисиным. Во время лекций, которые носят совершенно не академический характер, гость информационно-библиотечного центра поможет участникам найти ответы на волнующие вопросы о жизни человека, свободе, добре и зле, нравственности, любви и счастье… Записаться на бесплатные занятия – они продлятся до декабря – лучше заранее по телефону 8 (3452) 26-44-60, а также на сайте: http://www.tgub.ru. 

Читайте больше:

Ялуторовские библиотекари будут искать новых читателей в автобусах

Тюменский драматический театр взял на Алтае 5 дипломов

536Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде