×
В социальных сетях
В печатной версии

По Тюмени пробежали 6 000 горожан

Областная столица приняла участие в «Кроссе нации».
Фото из архива tmntd.ru

Программа спортивного праздника стала гораздо шире, чем просто забеги на различные дистанции. Свою поддержку мероприятию оказали ребята, увлеченные воркаутом. Площадка, где демонстрировались различные силовые упражнения и трюки на турнике и брусьях, собрала более полутора сотен зрителей и болельщиков.

Еще больше любителей здорового образа жизни пришло на другой спортивный мастер-класс. Здесь все желающие смогли понаблюдать за экстремальной системой ОФП. Были выступления кроссфитеров, а также работали площадки для детей, где провели «Веселые старты» и велопробег, приуроченный к «Кроссу нации».

Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень», в общей сложности в "Кроссе нации" приняли участие около шести тысяч жителей столицы региона. Более четырехсот из них участвовали в нескольких забегах на разные дистанции.

Читайте также:

Разминкой перед «Кроссом нации» в Тюмени стали мастер-классы по кроссфиту и стритворкауту

"Кросс нации 2016" в Тюмени

849Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Воспитанница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Алина Сергеева завоевала высшую награду.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся ответный матч 1/2 Кубка России по мини-футболу между командами МФК «Тюмень» и МФК «Динамо-Самара».
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
Это не единственная победа сибиряков на этих соревнованиях.
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи