×
В социальных сетях
В печатной версии

С началом учебного года возрос спрос на продукты для детей

Комбинаты по производству мяса птицы работают на полную мощность
Источник фото www.vsluh.ru

Активно идет работа, в том числе, и на предприятии «Тюменский бройлер». Здесь, учитывая покупательский спрос, модернизируют производство. Основная цель – управлять ассортиментом, подстраиваясь под сезонность. К примеру, в сентябре месяце покупательская способность возрастает в разы. Все возвращаются из отпусков, начинают работу столовые детских учебных учреждений.

Комбинаты школьного питания начинают активно приобретать диетические продукты, которые летом были не так востребованы. Как рассказала директор «Тюменского бройлера» Оксана Величко, таким путем идут все крупные производители мяса, так как это дает возможность и предприятию не работать вхолостую, с ущербом для себя, потребителю в срок и полностью получить необходимую продукцию.

Читайте также:

В Тюмени награждают лидеров сельского хозяйства

На продовольственной ярмарке в Тюмени продали 22,5 тонны картофеля и других овощей

Исетский район - лидер АПК Тюменской области 2015 года

604Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная цель бизнесмена – добиться развития поддержки молодых аграриев на территории Тюменской области.
Продукция тюменцев востребована у северян.
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами.