×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские крестьяне будут работать по немецким технологиям

Преподаватели аграрных учебных учреждений перенимают опыт ФРГ.
фото с сайта www.karolewo.fc.pl

Сотрудничество сибирских и немецких земледельцев насчитывает не один год. За это время удалось добиться значительных успехов в освоении передовых технологий, культуре производства, обучении персонала сельскохозяйственных предприятий. Очередная делегация преподавателей агарных учебных заведений Тюменской области вновь отправилась в Германию. Им предстоит стажироваться в Академии DEULA-Niendurg, а также посетить ряд передовых агарных предприятий Нижней Саксонии. Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», преподаватели тюменских аграрных учебных заведений уже приняли участие в работе трех стратегических сессий. Темой дискуссий стали современные подходы к образованию, защита растений и другие актуальные для отрасли вопросы.

Читайте также:

В Тюмени награждают лидеров сельского хозяйства

На продовольственной ярмарке в Тюмени продали 22,5 тонны картофеля и других овощей

Под Тюменью открывается «Школа садовода»

501Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
В Тюмени наградили лучшие сельские поселения и ЛПХ.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Заводоуковский городской округ из года в год является лидером сельскохозяйственной отрасли Тюменской области. Аграрии округа – в числе первых по валовому сбору и урожайности зерновых и зернобобовых культур.