×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольских медиков можно ставить в пример

Их основной секрет в распределении ресурсов
фото с сайта tobolsk.info

На прием в городскую поликлинику тобольской областной больницы № 3 ежедневно приходят две тысячи жителей. Чтобы персоналу и жителям было удобно, в медицинском учреждении введены на первый взгляд простые, но очень удобные изменения. К примеру, в поликлинике есть специальные маршруты. Если им следовать, на прием можно попасть, минуя регистратуру. Это в первую очередь касается неотложной помощи. Пациент должен взять в терминале талон и ждать вызова. По такому же принципу работают кабинеты флюрографии и рентгена. Без записи можно попасть на профосмотр и оформить справку для санаторно-курортного лечения. Общая регистратура поделена на две части. Для льготников и основного потока граждан. Как рассказали в пресс-службе тобольской областной больницы № 3, методы разделения потоков пациентов помогают медикам справляться с большой нагрузкой и более эффективно использовать силы и время.

Читайте также:

Как подтвердить инвалидность?

В Ишиме начал прием детский кардиолог

Консультацию онколога онлайн получили более 6 тысяч тюменцев

 

508Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребенок полностью избавлен от боли и идет на поправку.
Это позволит врачам повышать свою квалификацию без отрыва от работы.
В реанимации ребенок провел 1,5 месяца.
В нем разместится педиатрическое отделение.
В Тюменской областной клинической больнице №2 изменили систему оказания помощи пожилым пациентам с переломами. Травматологи дали им возможность свободно передвигаться вместо перспективы быть прикованными к кровати.
Если вас просят принести перевязочные материалы с собой в городскую бюджетную поликлинику - не торопитесь.
Ее цель – мотивировать женщин проходить маммографические обследования.
Врач-кардиолог, профессор, заслуженный деятель науки РФ, национальный эксперт по артериальной гипертонии Людмила Гапон своего возраста не чувствует.