×
В социальных сетях
В печатной версии

Выпускники школ Тюменской области пересдадут ЕГЭ

Дополнительные экзамены пройдут в сентябре.
фото с сайта childhelpline.ru

Единые пункты сдачи ЕГЭ будут работать в сентябре в Ишиме, Тобольске, Заводоуковске и Тюмени. Вновь сесть за парты получат возможность те ребята, которые по каким-то причинам не смогли справится с заданием в период основной сдачи или вовсе не явились на экзамен. По региону таких выпускников набралось около 2% от общего количества окончивших 9-е и 11-е классы учебных заведений. 5, 8 и 14 сентября свои знания в области математики и русского языка продемонстрируют выпускники, 5, 12 и 15 сентября экзамен по этим предметам будут сдавать ребята, окончившие 9 классов. Школьники, которые и на этот раз не смогут справится с заданиями, встанут перед выбором: остаться в школе еще на один год, подготовится самостоятельно и сдать ЕГЭ весной-летом будущего года или поступить в среднее специальное учебное заведение, где результаты ЕГЭ не требуются, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Читайте также:

Восемь тысяч тюменских выпускников напишут о любви, доме и Годе литературы

В вузы Тюменской области поступило более семи тысяч заявлений на сдачу ЕГЭ

Тюменские ребята сдали «поисковое ЕГЭ»

 

 

476Просмотров
Комментариев

Читать далее
В маршрутном листе значились областная физико-математическая школа, техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, а также Тюменский государственный университет.
Тюменцев просят помочь в поисках пожилого человека.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Леонид Шмаков стал победителем WorldSkills International в компетенции IT Network Systems Administration.
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Популярные статьи