×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викуловском районе — сенокос

Ряд хозяйств завершает кормозаготовку с превышением плана
фото с сайта joyreactor.cc

Без малого 4 000 тонн или 95% от потребностей в сене заготовили аграрные хозяйства Викуловского района. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». На сегодняшний день заготовлено почти 19 000 тонн сенажа. Это 80% от необходимых объемов. В лидерах по заготовке сена сейчас несколько хозяйств. В их числе КФХ «Рассвет», общества «Нива», «Полуяново» и «Людмила». По сенажу первенство удерживают компании «Ридус-агро», «Ямал-юг», а лидирующие позиции у индивидуального предпринимателя Аксаровой. Ее сотрудники смогли заготовить 850 тонн сенажа, а не 600, как было запланировано. Параллельно с заготовкой кормов хозяйства Викуловского района начали подготовку к уборочной. Специалисты готовят технику и складские помещения под будущий урожай.

Читайте также:

На юге Тюменской области появится птицефабрика по производству индейки

"Тюменский бройлер" продолжает подготовку к модернизации

Тюменские хлеборобы готовятся к уборочной страде

713Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы привыкли быть первыми во всем. Тюменские нефть, газ, лес ценятся не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы по праву гордимся и сельским хозяйством.
Основная часть средств была взята из регионального бюджета.
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Новый сорт картофеля вывели селекционеры агрофирмы КРиММ совместно с Уральским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Сорт получил название «Мишка» и соответствующий патент от министерства сельского хозяйства.
На новом заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» приступили к установке оборудования.
«Борщевой набор» от фермеров Заводоуковского района пользуется спросом в регионе и за его пределами.
Мясо и рыбу самого разного вида (от свежего до копченого), хлеб и булочки, молоко и яйца, дикоросы и мед можно было купить на пяти городских площадках.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи