×
В социальных сетях
В печатной версии

На юге Тюменской области появится птицефабрика по производству индейки

03.08.2016
18:12
На юге Тюменской области появится птицефабрика по производству индейки. Новый инвестиционный проект запущен в Юргинском районе. Здесь началось строительство крупного комплекса по выращиванию и переработке птицы. . Промышленная эксплуатация предприятия начнется весной 2017 года, а к 2018 году проектная мощность достигнет 10 тыс. тонн мяса в год. Соглашение о реализации проекта между губернатором Тюменской области и генеральным директором ООО "РУСКОМ-Агро" было подписано в мае текущего года. Губернатор оценил строящийся комплекс как одно из знаковых событий в истории региона:  - Для нас он важен не только с точки зрения поступающих инвестиций, но и с точки зрения того, что в регионе будет налажено собственное первое крупное производство и переработка мяса индейки. По словам главы юргинского района Виктора Васильева, предприятие должно стать градообразующим элементом районной инфраструктуры, обеспечить рабочими местами порядка 200 человек, а кроме того, привлечь дополнительные доходы в местный бюджет. В настоящее время агропромышленный холдинг "РУСКОМ-Агро" успешно работает на территориях Омской области и Алтайского края, обеспечивая потребителей продукцией высокого качества.
Новый инвестиционный проект запущен в Юргинском районе. Здесь началось строительство крупного комплекса по выращиванию и переработке птицы.
Источник фото: mislife.ru

Промышленная эксплуатация предприятия начнется весной 2017 года, а к 2018 году проектная мощность достигнет 10 тыс. тонн мяса в год.

Соглашение о реализации проекта между губернатором Тюменской области и генеральным директором ООО "РУСКОМ-Агро" было подписано в мае текущего года.

Губернатор оценил строящийся комплекс как одно из знаковых событий в истории региона: 
- Для нас он важен не только с точки зрения поступающих инвестиций, но и с точки зрения того, что в регионе будет налажено собственное первое крупное производство и переработка мяса индейки.

По словам главы юргинского района Виктора Васильева, предприятие должно стать градообразующим элементом районной инфраструктуры, обеспечить рабочими местами порядка 200 человек, а кроме того, привлечь дополнительные доходы в местный бюджет.

В настоящее время агропромышленный холдинг "РУСКОМ-Агро" успешно работает на территориях Омской области и Алтайского края, обеспечивая потребителей продукцией высокого качества.

Читайте также:

Тюменцам следует быть осторожнее с грибами

Комсомольскую и Локомотивную улицы в Тюмени запустят осенью

Грозит ли Тюменской области заражение сибирской язвой?

1731Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное