×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь сражается за Кубок «Единство нации»

Спортивные состязания продлятся до конца лета
фото с сайта www.vuzlib.su

Восемь тюменских молодежных команд принимают в этом году участие в спортивных баталиях за Кубок «Единство нации». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». После каждого состязания команды получают баллы в зависимости от достигнутого результата. По этой сумме и будут распределяться итоговые места в командном зачете. Матчи по женскому, мужскому и смешанному футболу, волейболу уже сыграны. В ближайшую субботу команды-участницы турнира встретятся за теннисными столами, а на 27 августа намечены состязания в боулинге. По словам организаторов Кубка «Единство нации», в числе целей проведения спортивного мероприятия - воспитание патриотических чувств, а также популяризация здорового образа жизни среди тюменской молодежи.

Читайте также:

В Тюмени проходит знаковое первенство России по боксу

Тюменец привез золотые медали из Болгарии

В Тюменской области прошли соревнования голубей

400Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи