×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени продолжается показ спектаклей в рамках проекта «Театральная Россия»

На этой неделе в ДК «Нефтяник» тюменцы смогли увидеть трансляции спектаклей петербургского театра «Зазеркалье» - «Страсти по Каштанке» и «Снегурочка»
фото с сайта tvkultura.ru

Трансляции постановок ведутся с начала 2016 года и приурочены к Году кино в России. По словам куратора проекта в Тюмени Ольги Жихаревой, «Театральная Россия» принята жителями города на ура и зал никогда не бывает пустым. Выбор постановок осуществляется дирекцией проекта в столице, Тюмени достается список с грядущими спектаклями и расписание трансляций, которое можно увидеть на сайте ДК «Нефтяник» и в афишах города. Так, в течение четырех месяцев будет возможность насладиться работами таких московских театров, как «Современник», театр имени Вахтангова и театр имени Маяковского. Билет на трансляцию обойдется всем желающим в 250 рублей.

Читайте также:

Тюменские «куколки» новый сезон откроют гастролями в Кирове

Уличный театральный проект «Фабрика Снов» собрал тюменцев на очередное событие

На улицах Тюмени показывают спектакли

489Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ровно 115 лет назад, 17 октября 1902 года, в американском городе Детройт был выпущен первый автомобиль марки «Кадиллак».
«Нефтяник» областной столицы главенствует открытый городской фестиваль «Осенняя рапсодия – 2017» для вокалистов и музыкантов со всего Уральского федерального округа.
Накануне театр поздравил ветеранов медицинской службы премьерным спектаклем «Где ты, любовь?» по мотивам пьесы-фарса Федерико Гарсиа Лорки «Чудесная башмачница».
Как и по всей стране в Тюмени культурная акция пройдет с 4 по 5 ноября
В последние теплые октябрьские дни художники из арт-проекта «Цвет города» и их коллеги из соседнего региона обновили Тюменский литературный бульвар.
Наша землячка – психолог и писатель Надежда Георгица выпустила в свет новую сказку «Заяц Львиное сердце». Она рассказывает о том, как преодолеваются всевозможные страхи человека в свете христианского учения.
Документальная лента «Прыжок» расскажет участникам фестиваля о том, как тюменская молодежь шла к своим мечтам и добивалась своих целей.