×
В социальных сетях
В печатной версии

"Тюменский бройлер" продолжает подготовку к модернизации

«Тюменский бройлер» (группа ПРОДО) ведет активные проектные работы, направленные на модернизацию птицефабрики.
фото с сайта sdelanounas.ru

В данный момент внимание уделено реконструкции птичников. По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, несмотря на нынешнюю экономическую ситуацию, работы идут полным ходом: один корпус полностью сдан, еще два активно реконструируются. Всего у «Тюменского бройлера» имеются прошедшие экспертизу проекты на шесть новых корпусов. Модернизация коснется также убойно-перерабатывающей линии, котельной и тепловых сетей. Основная задача разработки проектов модернизации – узнать стоимость работ и на основании проектной и разрешительной документации понимать экономику, а также целесообразность задуманной большой перестройки. Идею поддерживают и акционеры, и руководитель предприятия. «Это безусловно скажется на повышении качества продукции, - говорит Оксана Величко. – А это и есть наша первостепенная задача».

Читайте также:

В Каскаре откроется филиал «Тюменского бройлера»

«Тюменский бройлер» подтверждает лидерство

«Тюменский бройлер» повышает качество продукции и снижает ее себестоимость

1060Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная цель бизнесмена – добиться развития поддержки молодых аграриев на территории Тюменской области.
Продукция тюменцев востребована у северян.
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами.