×
В социальных сетях
В печатной версии

Зрителями «Большого шлема» станут юные тюменские дзюдоисты

Международный турнир пройдет в столице региона в эти выходные
фото с сайта vse-o-sporte.ru

Около тысячи юных тюменских дзюдоистов станут зрителями международного турнира по дзюдо из серии «Большого шлема», который столица региона примет в предстоящие выходные. Об этом интернет-агентству «Тюменская линия» сообщил Денис Вакушин, заместитель директора по спорту высших достижений центра «Тюмень-дзюдо».
- «Большой шлем» - прекрасная возможность посмотреть на настоящих чемпионов, - приводит издание слова спортивного функционера. - Тюменцы должны гордиться тем, что у них есть такая возможность. Зрителями дневных схваток планируют стать около 900 мальчишек и девчонок, увлеченных дзюдо, а на вечерних поединках смогут поприсутствовать не менее полутысячи юных спортсменов.

Читайте также:

В Тюмени пройдет международный турнир по дзюдо серии «Большой шлем»

Тюменская дзюдоистка выступит на летних Играх

В выходные Тюмень станет столицей дзюдо

712Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.