×
В социальных сетях
В печатной версии

Зрителями «Большого шлема» станут юные тюменские дзюдоисты

Международный турнир пройдет в столице региона в эти выходные
фото с сайта vse-o-sporte.ru

Около тысячи юных тюменских дзюдоистов станут зрителями международного турнира по дзюдо из серии «Большого шлема», который столица региона примет в предстоящие выходные. Об этом интернет-агентству «Тюменская линия» сообщил Денис Вакушин, заместитель директора по спорту высших достижений центра «Тюмень-дзюдо».
- «Большой шлем» - прекрасная возможность посмотреть на настоящих чемпионов, - приводит издание слова спортивного функционера. - Тюменцы должны гордиться тем, что у них есть такая возможность. Зрителями дневных схваток планируют стать около 900 мальчишек и девчонок, увлеченных дзюдо, а на вечерних поединках смогут поприсутствовать не менее полутысячи юных спортсменов.

Читайте также:

В Тюмени пройдет международный турнир по дзюдо серии «Большой шлем»

Тюменская дзюдоистка выступит на летних Играх

В выходные Тюмень станет столицей дзюдо

658Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде