×
В социальных сетях
В печатной версии

Жестокая эксплуатация жеребенка возмутила тюменцев

Публикация в социальной сети вызвала бурное обсуждение горожан
фото с сайта vk.com

Тюменцы возмущены жестоким и бесчеловечным обращением с жеребенком. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Шквал гневных откликов вызвала публикация жительницы столицы региона Евгении Созоновой. Вот ее текст: «Ситуация такая: в городе катают на жеребенке! Ему меньше года, а он несет верховые нагрузки. Хочу заметить, что лошадь заезжают не раньше 1,5 года от роду!!! Я понимаю, что вы, дорогие жители, не понимаете в этом ничего, но давайте не допустим этого жестокого обращения с животным! Обходите именно эту лошадь стороной! Может, тогда хозяева оставят его до определенного возраста. Это то же самое, что сейчас на ваших пятилетних детей надеть костюм строителя и отправить работать наравне со взрослыми или разгружать вагоны. Будьте людьми, пожалуйста!». Пост в социальной сети «ВКонтакте» вызвал бурю возмущения. Некоторые горожане пишут, что были свидетелями издевательств над лошадьми и пони со стороны их хозяев. Однако с официальной жалобой в ГКУ ТО «Служба охраны животного мира», а именно эта служба должна принимать меры в подобных ситуациях, никто из жителей Тюмени не обращался, отмечает интернет-портал.

Читайте также:

Наездники посоревнуются в Тюменском районе

В Тюмени состоялись соревнования по конному биатлону

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи