×
В социальных сетях
В печатной версии

Актеры Тюмени отправятся в летнюю школу

Летняя театральная школа пройдет в Тюмени вот уже седьмой раз
фото с сайта 4brain.ru

Проведет школу режиссер Никита Бетехтин в двух сессиях. Выбирать можно как участие в двух, так и в одной сессии. Первая будет длиться в период 25-31 июля, концепция носит название «THE BEST». В ходе ее реализации будут использоваться самые эффективные наработки тюменской театральной школы за прошедшие семь лет. Временные рамки второй сессии – 8-14 августа. За семь дней сессии участники отработают семь упражнений с повышающейся сложностью. Обучать будут работе с партнером, командной работе, поиску идей и необычных решений различных задач, созданию позитивной и творческой атмосферы и управлению своим настроением и эмоциями. Разумеется, также можно будет завести множество новых знакомств, как и в любой летней школе. Узнать подробности можно в школе конструирования «LEGO Education» (ул. Шиллера, 34, 1 этаж).

Читайте также:

Тюменские театры выйдут на футбольное поле

В Тобольске воссоздадут уникальный театр-теремок

Молодежным театрам Тюменской области вручат гранты на постановку спектаклей

1282Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны. 
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
Возле дома-музея Распутина появилась еще одна достопримечательность.
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».