×
В социальных сетях
В печатной версии

Байкеры промчались по Тобольску «Маршрутом радости»

Они побывали на детском фестивале, организованным мотоциклетным объединением «Стальные крылья свободы».
Фото Дарьи Федотовой

На празднике, который проходит в древней столице Сибири в третий раз, юные художники в карандаше и красках рисовали Победу.

– Члены мотодвижения – инициаторы множества мероприятий, предназначенных для детей и молодежи, организаторы фестивалей и конкурсов, участники социально ориентированных проектов, направленных на воспитание подрастающего поколения, привитие им мотоциклетной культуры, правильного отношения к здоровью, – рассказывает о колесной братии один из участников «Маршрута радости» - заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.

Торжественная кавалькада под реющими на ветру флагами, сверкая броней стальных коней, поздравила каждого призера конкурса «Спасибо деду за Победу». Серьезные дяди в кожанках спешивались, снимали шлемы и вручали заслуженные призы – Маше Борщук, чей рисунок отправится в музей «Ночных волков», Савелию Уткину, Виктории Михель, Булату Алееву. Конечно, желанными подарками стали наборы для всевозможных художественных манипуляций.

Но главным призом, судя по горящим глазам победителей, стала поездка на мотоцикле. Праздничная колонна унесла своих новых четырех седоков по тобольским улицам.

Читайте также:

Мечта пчеловода Васильева

Тюменские школьники пробуют себя в роли уличных художников

Тюменские байкеры устроили праздник для школьников села Борки

750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи