×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники пробуют себя в роли уличных художников

Под руководством наставников из арт-группы «Цвет города» ребята реализуют свой творческий потенциал
фото с сайта www.vsluh.ru

Арт-группа «Цвет города» появилась в Тюмени около пяти лет назад. Художники заявили о себе расписывая неприглядные городские заборы и подъезды многоквартирных домов. Горожане благосклонно отнеслись к творческому порыву энтузиастов. Теперь художники все чаще привлекают к участию в своих проектах школьников, которые хотели бы освоить азы изобразительного искусства. Одной из последних акций стала роспись пешеходных дорожек на территории лесопарка Гилевская роща. Благодаря художникам арт-группы «Цвет города» и их добровольных помощников на асфальте расцвели диковинные цветы и силуэты животных. В работе была использована специальная акриловая краска. Она не вредит здоровью художников и окружающей среде.

Читайте также:

Рисунки тюменских художников начали дополнять горожане

Тюменские художники продолжат бороться с вандализмом

Тюменские остановки снова изрисуют

689Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде