×
В социальных сетях
В печатной версии

Кастинг актеров для участия в съемках фильма «Тобол» пройдет в июле

Главную роль в исторической картине предложили сыграть Даниле Козловскому
фото с сайта ribalych.ru

Многосерийная кинолента «Тобол» повествует о временах освоения Сибири. Съемки сериала по одноименному роману писателя Алексея Иванова пройдут в Подмосковье, Омске, Санкт-Петербурге и Тобольске. Как рассказал продюсер фильма «Тобол» Олег Урушев стоимость проекта оценивается в триста миллионов рублей. На роль главного героя фильма приглашен актер Данила Козловский. Сергею Гармашу предложили сыграть роль Семена Ремизова, но от этого предложения он отказался. Артиста заинтересовал образ князя Гагарина, однако окончательно этот вопрос будет решен по окончанию кастинга, который намечен на июль. Если все пойдет по намеченному сценарию непосредственно к съемкам кинематографисты приступят в начале будущего года. До этого необходимо провести большую подготовительную работу, построить декорации. К слову, часть декораций и костюмов по окончанию съемок продюсер планирует подарить Тобольску.

Читайте также:

Любишь кино – участвуй в ялуторовской викторине!

В финале конкурса «Военное кино моего детства» школьники рассказали, какие ленты смотрело поколение победителей

Мир тюменского кино

1538Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.
В концертном зале имени Юрия Гуляева тюменской филармонии 14 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Любэ» продюсера и композитора Игоря Матвиенко.