×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени бесплатно обучают языку жестов

Все желающие могут присоединиться к группе
фото с сайта www.metronews.ru

Два раза в неделю (среда и суббота) в рамках проекта «Моя территория» проводятся бесплатные занятия по обучению языка жестов. В роди педагога выступает член «Молодежного общества глухих и слабослышащих людей» Марина Скопинцева. Она уже провела три занятия. Ученики выучили алфавит и в ближайшее время планируют перейти к словам и предложениям. Марина Скопинцева отмечает, что еще не поздно присоединиться к группе. Бояться не надо, так как времени для освоения нового материала предостаточно, говорит она. Курс обучение будет длиться несколько месяцев, чтобы хорошо усвоить приобретенные знания и отработать практические навыки языка жестов. Записаться на курсы можно по т. 68- 96-96 или зайдя на страницу проекта «Моя территория» в соцсетях.

Читайте также:

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

Материнский капитал тюменцы смогут направить на адаптацию детей-инвалидов

Инвалидам Тюменской области непросто трудоустроиться

785Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.