×
В социальных сетях
В печатной версии

Праздник пришел в тюменские дворы

Одна из городских управляющих компаний сделала подарок жителям своих домов
фото с сайта ves-novgorod.ru

С самого утра во дворах нескольких многоквартирных домов областной столицы началось веселье. Управляющая компания «Агат» приготовила сюрприз для самых маленьких жителей ко Дню защиты детей. Весь день во дворах с ребятами будут заниматься аниматоры в костюмах самых популярных мультипликационных героев, выступят фокусники и другие артисты. В интервью изданию «Аргументы и Факты в западной Сибири» руководитель управляющей компании «Агат» Сергей Деденёв заявил: - Дети - наше будущее, именно для них мы строим наше общество. Именно они берут пример с нас, взрослых. И как мы себя будем вести дома, у себя во дворе, в доме, такая и будет заложена модель поведения будущих поколений. Мы рады подарить этот праздник самым главным жителям наших домов! Именно им в дальнейшем жить в наших домах. Как сообщает издание этот дворовый праздник не станет последним. В планах управляющей компании провести такие мероприятия как «Дачный урожай», «День соседа» и ряд других. По мнению представителей управляющей компании такие события сплачивают людей, объединяют их в стремлении сохранить в порядке свои дома и дворы.

Читайте также:

Стартовала электронная запись на путевки в детские лагеря

В Тюменском микрорайоне областной столицы открылся детский сад

В Ишиме состоялось торжественное открытие детской поликлиники

523Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи