×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские ветераны отметили День Победы на дому

Семьи ветеранов войны, вдовы и участники трудового фронта получили 1 039 подарков и именные поздравительные открытки в честь 71-летнего окончания ВОВ от главы региона Владимира Якушева.
Фото с сайта centr-social.3dn.ru.

Мероприятие прошло в рамках областной акции «Праздник в дом ветерану».
К землякам, пережившим ужас и боль той страшной войны, пришли мальчишки и девчонки – воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних вместе с его сотрудниками и специалистами социальной службы.

Ребята рассказывали стихи о войне и Великой Победе, слушали воспоминания ветеранов о битвах на фронте и мужестве тюменцев в тылу.

Подобные встречи лучше всего учат любви к Родине, безграничному уважению к ее героическим защитникам.

Читайте также:

В Тобольске 9 мая прошло под звуки духового оркестра

15 тюменцев пополнили Президентский полк

Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты

739Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи