×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских театралов ждут сюрпризы

Зрители увидят три премьерные постановки
фото с сайта nashural.ru

Режиссер Наталья Явныч в Театре кукол ставит спектакль «Гадкий утенок» по сказке Андерсена. История о том, как порою трудно оставаться собой, как общества относится к тем, кто непохож на остальных актуальна во все времена. Постановка рассчитана на зрителей среднего и старшего школьного возраста. «Золушку» по пьесе Шварца ставит молодежный театр «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко. Спектакль можно будет увидеть уже в начале мая. Премьерой постановки «Ветер в тополях» Большой Тюменский драматический театр порадует своих зрителей в июне. Режиссером спектакля стал Александр Баргман. Он известен тюменской театральной публике по таким спектаклям как «Банкрот», «Бог резни», «Три товарища» и «Мольер». Спектакли «Бог резни», «Банкрот» и «Леди Макбет» в этом театральном сезоне можно увидеть в последний раз, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

В Тобольске воссоздадут уникальный театр-теремок

Молодежным театрам Тюменской области вручат гранты на постановку спектаклей

Большой Тюменский драматический театр выступил на Псковской сцене

661Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи