×
В социальных сетях
В печатной версии

Городские власти Тюмени бросают вызов вандалам

Остановки общественного транспорта лишатся стекол
фото с сайта novayagazeta-ug.ru

Изменить облик остановок общественного транспорта власти Тюмени вынудили распоясавшиеся вандалы. Остекленные остановочные комплексы постепенно сменят новые, уже без хрупкого материала в конструкции. В качестве защиты от ветра в них будут использовать перфорированные стальные листы. Они отличаются особой прочностью и сломать их будет не так просто, как использующийся сейчас в оформлении остановочных комплексов пластик, стекло или поликарбонат. В этом году запланирована замена чуть более четырех десятков остановочных пунктов. Сейчас в столице региона насчитывается более семисот остановок общественного транспорта. Темпы их замены будут зависеть от финансирования, сообщает интернет-издание «Тюменская линия».

Читайте также:

К маю начнется активное благоустройство нового округа Тюмени

Тюменцы должны вдумчиво подойти к благоустройству города и дворов

Чтобы жильцы остались довольны

972Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда