×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь попробует привлечь туристов в Армизонский район

Задача участников тюменского чемпионата по решению кейсов «Tyumen Case School» сделать популярным оздоровительный центр в селе Армизонском.
Фото из группы vk.com/tmn_caseschool.

Потенциал у центра хороший – здесь можно пройти лечение грязевыми ваннами. Необычное задание участники чемпионата получили от департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Во втором задании ребятам предстоит поразмышлять, как должен работать малый бизнес в условиях жесткой конкуренции.

Свои решения участники представят 28 апреля в бизнес-отеле «Евразия». Судить 20 команд, состоящих из студентов и работающей молодежи, будут представители регионального правительства.

Читайте также:

«Моя территория» обучит тюменскую молодежь решению бизнес-кейсов

Тюменская молодежь предлагает власти варианты экономии бюджета

Тюменцам рассказали, как экономить на электричестве

3688Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде