×
В социальных сетях
В печатной версии

Денис Рудин на Дельфийских играх представит Тюменскую область

Впервые на сцене Денис Рудин оказался ещё до школы, участвуя в одном из городских конкурсов. «Помню, я тогда рэп читал», – рассказывает он, – родители попросили. Я очень растерялся и всё перепутал».
Ялуторовский пятиклассник не представляет свою жизнь без музыки || Фото предоставлено Денисом Рудиным

Вряд ли Денис мог представить себе, что пять лет спустя станет участником всероссийских Дельфийских игр, которые пройдут в Тюмени. Сейчас на сцене Денис вряд ли попадет впросак: преподаватель Светлана Березовская учит его естественно держаться на публике, управлять голосом и эмоциями, донося переживания до зрителей. Более того, будущее свое пятиклассник планирует связать с песней. Денис вспоминает:

– Сначала я просто пел дома. В семь лет родители отдали меня на вокал в «Арт-Вояж». С тех пор без музыки не проживу ни дня.

Благодаря пламенному увлечению успехи в искусстве эстрадного вокала не заставили себя ждать. Без песен Дениса Рудина трудно представить городские мероприятия в Ялуторовском дворце культуры. Все его выступления – как яркие разноцветные искорки: вспыхнут на мгновение разными цветами и останутся в памяти надолго.

Несколько лет подряд Денис становился обладателем Гран-при в фестивале народного творчества имени Саввы Мамонтова. Той же высшей награды он был удостоен на фестивале «Дети Рулят» в Нижнем Тагиле и на екатеринбургском конкурсе юных исполнителей «Магия Звука».

Денис знаком со многими жанрами музыки. «Рок? Если повеселиться – это можно», – улыбается он. И вместе с друзьями следит за новинками.

В Ялуторовской детской школе искусств Денис обучается по классу фортепиано, но строгой академической музыке все же предпочитает эстраду. «Эстрадная музыка – энергия и драйв», – считает он.

Денис – спортивный парень. Ролики и велосипед – неотъемлемая часть его жизни, как и большинства ялуторовских ребят. Не отказывается Денис участвовать и в школьных спектаклях, поет на праздничных линейках и городских концертах.

Перед началом Дельфийских игр волнуется, как и перед каждым выходом на сцену. В его конкурсной программе три песни: «Беловежская пуща», «Зурбаган» и знаменитое битловское «Ah, darling». У Дениса, как у настоящего артиста, есть свои маленькие талисманы, помогающие брать творческие вершины. Он возит их с собой и никому о них не рассказывает.

В отличие от напыщенных «звезд», Денис не хвастается успехами, а с одноклассниками всегда остается простым и отзывчивым. Не удивительно, что у него много друзей. В доказательство тому поддержать талантливого одноклассника на Дельфийских играх едет весь пятый «г» во главе с классным руководителем.

Пожелаем и мы удачи Денису Рудину!

Читайте больше:

На Тюмень вновь опустятся «Библиосумерки»

Тюменцам не хватает площадок для выгула собак

Тюменские велосипедисты открывают сезон

1572Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В концертном зале имени Юрия Гуляева тюменской филармонии 14 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Любэ» продюсера и композитора Игоря Матвиенко.
Гостьей «Литературного четверга» 15 ноября в 12.00 станет член жюри творческого состязания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».
Вышло в свет произведение Сергея Козлова «И.О.В.».
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.