×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимцев призвали навести порядок в городе после паводка

21.04.2016
14:44
Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ и мэр Ишима Федор ШИШКИН обратились к ишимцам с призывом навести порядок в городе
|| Фото из архива редакции

Уважаемые ишимцы, дорогие земляки!

Большой разлив рек принес много проблем для муниципалитета. Сейчас вода пошла на спад. Приняты технические решения, которые позволили отвести ее от домов. 

Паводок принес много мусора. Впереди большая и серьезная работа по наведению порядка в городе, дезинфекции подтопленных районов. К ней уже привлечены волонтеры, общественники, депутатский корпус. 

Призываем всех ишимцев не быть сторонними наблюдателями и активно подключиться к общему делу. Посильный вклад каждого сделает город еще более красивым и уютным. Призываем коллективы предприятий, учреждений, организаций, студентов и старшеклассников, жителей многоквартирных и частных домов, всех активных и неравнодушных граждан поддержать инициативу. Нужно отбросить пессимизм и иждивенчество. Важно помочь очистить дворы и навести порядок в домах ветеранам, пенсионерам, инвалидам и другим людям, которые нуждаются в нашей поддержке! 

Уверены, только сообща мы получим нужный результат! Ишим - наш общий дом, и мы вместе отвечаем за чистоту и порядок в нём.

Губернатор Тюменской области В.В. Якушев

Глава города Ишима Ф.Б. Шишкин

Для сведения жителей

Координатором в вопросе уборки города является МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством г. Ишима». Узнать, какие территории требуют очистки, можно по телефонам 5-17-79, 2-24-82. Пакеты для сбора мусора будут выдавать в ТОСах города.

Читайте больше:

Ишим начали приводить в порядок

 В Ишиме введен режим ЧС в связи с паводком

845Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи