×
В социальных сетях
В печатной версии

Дезинфекторы готовятся приступить к работе в Ишиме и окрестностях

Масштабной санитарной обработке будут подвергнуты сотни жилых домов
фото с сайта www.vsluh.ru

Весенний паводок наделал немало бед в самом южном городе региона. По мере того, как вода отступает региональная группировка профессиональных спасателей и добровольцы из числа горожан разбирают завалы и освобождают проезды от мусора и унесенных водой деревьев. Более полутора десятков домов и школу в Ишиме обработали специалисты Тюменской станции дезинфекции. Дезинфекторы наносят специальный раствор на пострадавшие от затопления жилища, работают в подвалах и погребах. Владельцы подтопленных домов относятся к необходимой процедуре с пониманием. Санитарная обработка занимает не больше часа. После ее проведения все помещения необходимо хорошо проветрить. Профилактические мероприятия должны предотвратить возможные после паводка вспышки инфекционных заболеваний.

Читайте также:

Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области

Белки и норка остались в «Ноевом ковчеге»

Паводок в Исетском районе

941Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной