×
В социальных сетях
В печатной версии

В выходные тюменская молодежь учится запускать социальные проекты

200 тюменских ребят участвуют в «Проектной лаборатории».16 и 17 апреля юноши и девушки освоят все этапы социального проектирования.
Фото из группы vk.com/moe_soobshestvo

Занятия проходят в конференц-холле МФК «Магаллан» на пятом этаже. В субботу первая сотня участников уже прошла деловую игру. Сегодня идет обучение второй сотни.

Деловая игра состоит из четырех этапов: инициация проекта, разработка плана, подготовка к запуску и сама реализация проекта. Участники двигаются по игровому полю и бросают специальный куб, который открывает перед ребятами новые возможности для развития учебного проекта или подбрасывает новые трудности.

В результате деловой игры каждая команда участников представит уникальный проект и подведет итоги работы.

Напомним, что «Проектная лаборатория», побывавшая уже в Ишиме, Заводоуковске и Ялуторовске, не обязывает участников представлять соц проект на смежный конкурс «Моей территории» «Моя идея», однако ненавязчиво к этому подталкивает. Не мудрено, в рамках «Моей идеи» на реализацию проекта можно выиграть 200 тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменскую молодежь ждут на форумах

Тюменка признана самой красивой девушкой России

Тюменская молодежь предлагает власти варианты экономии бюджета

645Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде