×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники «Гонки чемпионов» в Тюмени раздали автографы

Каждый из семи сильнейших атлетов мира подписал не менее сотни именных карточек
|| Фото с сайта russianemigrant.ru

Полтора часа длилась автограф-сессия на тюменском стадионе «Геолог». Черные маркеры в руках держали члены российской сборной Евгений Гараничев и Антон Шипулин, короли биатлона и лыжных гонок – Бьорндален и Петтер Нортуг, обладатель Большого Хрустального глобуса Мартен Фуркад, обаятельная итальянка Доротея Вирер, а также немец Симон Шемп. Самые проворные успевали сделать селфи со своим фафоритом.

– Попасть на соревнования было заветной мечтой моей дочери, – говорит оренбурженка Гульнара Дникешева. – Она сбылась, и я чувствую себя счастливой, – с этими словами болельщица достает из подарочного пакета картину с изображением Антона Шипулина и надписью «чемпион». – Вот, дочь вышивала, – говорит она, глядя на Дану. – Хотим сделать ему сюрприз!

– Целый месяц вышивала крестиком, – скромно добавляет Дана Дникешева. 
Получив презент, олимпийский чемпион заулыбался: «Большое спасибо!»
Дольше общаться времени не было: толпа болельщиков, жаждущих автографов, подпирала. 

– Йо-хо! – подпрыгивает девушка, восторженно прижимая к груди российский триколор. Разворачивает его и демонстрирует подругам именные надписи, сделанные Гараничевым и Шипулиным.

Многие фанаты привезли с собой спортивную одежду и после автограф-сессии направились прямиком на «Областную зарядку» с участием Надежды Скардино и Евгения Белова. Уже хорошенько размявшись, присоединились к пробежке по набережной Туры в компании итальянской биатлонистки Доротеи Вирер.

– Ощущение праздника задолго до стартов, – улыбаются гости Тюмени. – Это будут фантастические выходные!

Читайте больше:

Участники Дельфийских игр увезут в родные города частичку Тюмени

В Тюменскую область идет большая вода

Тюменские болельщики достойно проводят олимпийца

1177Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде