×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский боец стал чемпионом мира

Константин Филиппов привез на родину золото мирового первенства по тайскому боксу.
|| Фото с сайта vk.com

В Бангкоке сибиряк провел серию триумфальных поединков в категории до 63,5 кг. Решающей для Константина стала схватка с иранским атлетом, которого он благополучно отправил в нокдаун.

Кстати, по словам Филиппова, бои проводились под открытым небом на двух рингах, установленных возле крупного торгово-развлекательного центра. Помимо зрителей на импровизированных трибунах, у турнира была и обширная телеаудитория: трансляцию чемпионата мира вели пять телекомпаний.

Читайте больше: 

Биатлонистов в «Жемчужине Сибири» сменили лыжники

Особые скалолазы со всей страны будут соревноваться в Тюмени

Известный тюменский лыжник подвел итоги сезона в instagram

950Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».