×
В социальных сетях
В печатной версии

Юная тоболячка покоряет фешн-индустрию

В свои шесть лет юная тоболячка Ника Спехова вполне заслуженно может считать себя профессионалом в области модельного бизнеса.
фото: продюсерский центр ART-SOLO

За спиной маленькой сибирской красавицы участие в крупных показах мод в России и за рубежом и съемки для глянцевых журналов. Новым этапом карьеры Ники стало участие в Московской неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Победив в региональном этапе конкурса FASHION KIDS-LOOK 2016 маленькая манекенщица получила право открывать новую коллекцию детской одежды модного дома JUNONA. Автором коллекциии является известный в мире моды модельер Катя Генева.

Там же, в Москве, пройдет заключительный этап конкурса Best Child Model of Russia. Победители этапа получат право участия в международном конкурсе Future Model & Talent World 2016. 

Читайте также:

«Фотоматериалы о Сибири станут достоянием многих»

Тобольск станет местом съемки исторической картины

Юной тоболячке вручен диплом ЮНЕСКО

823Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде