×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские юмористы развивают в городе жанр стендапа

Активисты группы «Stand Up Tyumen» устраивают юмористические шоу со свободным входом и выступают с юмористическими зарисовками в других городах России.
Фото с сайта vk.com/stndtmn.

- Ажиотаж вокруг тюменского КВН поутих и многие ребята начали выступать индивидуально, – рассказал постоянный участник Stand Up Tyumen Дмитрий Пензин. – Стендап стал актуален благодаря ТВ. Сейчас это наиболее популярный жанр, используемый в юмористических шоу. 

Как рассказал Дмитрий Пензин, вдохновение участники черпают из разных источников: кому-то хватает прочитать хорошую книгу или просто развеяться и прокатиться на велосипеде, и текст ложится на бумагу, кто-то тщательно работает над каждой шуткой. 

Помимо выступлений тюменских стендаперов ребята организуют приезд юмористов из других городов. С большими звездами все серьезно — с райдером и агентами, с «ровесниками» знакомятся на открытых микрофонах в других городах и договариваются о визите. 

Следить за мероприятиями членов клуба «Stand Up Tyumen» можно в группе в социальной сети «Вконтакте». В ближайшее время ребята планируют опробовать новые жанры: «Версус» и «Сет-лшист». Новые направления предполагают большую долю импровизации.

Читайте также:

Тюменские КВН-щики выступят на фестивале «КиВиН» в Сочи

646Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде