×
В социальных сетях
В печатной версии

«Барс» и спецназ ждут вас, молодые тюменские богатыри!

Защищать Отечество надо уметь, а чтоб уметь, надо учиться! Сильные духом и телом тюменские ребята, для которых спецназовцы – пример для подражания, могут уже сейчас идти по ступеням к своей мечте, вступив в военно-патриотический клуб «Барс».
Фото с сайта saratov-news.net

Клуб начинает набор в группу тактической и огневой подготовки. Ребята будут учиться метко стрелять, умело вести бой. Физическая подготовка там тоже не на последнем месте. Уже больше 20 человек проходят  программу.

Подготовка в «Барсе» отлично себя зарекомендовала. Судите сами: среди тех, кто прошел подготовку, есть бойцы спецназа Внутренних войск и спецназа Минобороны, а руководитель программы служил в 10-ой отдельной ордена Жукова бригаде специального назначения. Поэтому отличное здоровье плюс военно-патриотический клуб «Барс» приблизят вас к исполнению мечты о спецназе.

Читайте больше:

Тюменцев просят «скинуться» на памятник артисту

Талантливую молодежь в Тюмени пересчитали

Набор на курсы боевых пловцов объявили в Тюмени

1757Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Победитель получил два билета в филармонию.
Федеральная целевая программа решает в первую очередь важную социальную задачу – делает доступными и бесплатными для всех жителей России 20 федеральных телеканалов в высоком цифровом качестве.
Дороги к садоводческим обществам привели в порядок.
Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».
За время действия особого противопожарного режима 93 процента лесных пожаров были ликвидированы в первые сутки.
На минувшей неделе в адрес редакции поступили 48 письменных и устных обращений читателей. 
За семь дней V Международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс» зрители посмотрели более ста шедевров мирового кино. 
15 и 16 октября в Тюмени состоится региональный этап IV Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди студентов и специалистов с ограниченными возможностями здоровья.
Популярные статьи