×
В социальных сетях
В печатной версии

Почта редакции: что волнует читателей?

На минувшей неделе в редакцию поступило 59 устных и письменных обращений

Несколько звонков касалось капитального ремонта многоквартирных домов. Так, Светлана Смирнова из Тюмени спрашивала, когда войдут в силу изменения в законодательстве и льготные категории населения увидят в платежках меньшую, чем обычно, сумму. Светлане Юрьевне за семьдесят и по федеральному закону положена льгота. Сообщаем читателям, что как только федеральные поправки вступят в силу на региональном уровне, то опубликуем эту информацию.

Постоянная читательница газеты Любовь Коваленко из с. Велижаны просит помочь найти подругу Галину Васильеву, по мужу Сорокину. «Мы дружили семьями на хуторе, потом переехали в с. Велижаны и больше не виделись. А так хочется встретиться, вспомнить нашу дружбу, Заморозовку, учебу в Чугунаево», – пишет Любовь Коваленко. 

Если Галина Васильева найдется, пусть звонит в редакцию, с удовольствием продиктуем ей телефон подруги.

Читательница Маргарита Николаева обратилась в редакцию с просьбой помочь: ее соседи, престарелая пара,  из сострадания подбирают бездомных животных. Кормить большое хозяйство бывает нечем. Читательница просит добрых людей помочь кто чем может. Обращаться можно по телефонам  8-961-204-49-28 или 8-919-929-12-40 в дневное время.

Большое количество звонков на этой неделе поступило в адрес Лидии Суриной, которая стала почетным гостем очередного заседания клуба от первого лица. Читателей интересовали как яркие моменты жизни самой Лидии Несторовны, так и вопросы, связанные со здоровьем и траволечением. Подробный материал о заседании клуба читайте в ближайших номерах газеты «Тюменская область сегодня».

Уважаемые читатели, ждем ваших писем по адресу: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». телефон отдела писем (3452) 39-90-59.

Читайте больше:

О «коммуналке» напрямую

Какими заболеваниями чаще всего страдают тюменцы?

Что скрывает маркировка мяса и мясных продуктов

729Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает руководитель управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу Оксана Дмитриевна Шевченко (тел. (3452) 56-86-57, доб. 776)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)
В апреле-мае 2018 года любой гражданин может обратиться в офисы банков и бесплатно обменять скопившуюся мелочь на банкноты, при этом за часть сдаваемой мелочи можно получить памятные монеты.