×
В социальных сетях
В печатной версии

Меры по профилактике абортов обсудили в Тобольске

Самые острые жизненные ситуации, в которые попадают женщины обсудили в Тобольске в ходе проведения круглого стола «В защиту жизни».

В работе приняли участие представители религиозных и общественных организаций, врачебного сообщества, органов власти и профильных социальных служб. Живую дискуссию среди участников круглого стола вызвали меры по профилактике абортов. В числе предложений прозвучали производство и размещение специальной рекламы, направленной на сокращение случаев социального сиротства среди жителей региона, проведение разного рода акций и мероприятий, способствующих укреплению института семьи, защите материнства и детства. Стоит отметить, что благодаря скоординированной работе тюменских медицинских учреждений и общественных организаций более трети младенцев-отказников смогли в конечном итоге остаться в родных семьях.

Читайте больше: 

Тюменским владельцам домашних животных предлагают пройти проверку на аскаридоз

В Тюмени обсудят тонкости гармонизации межнациональных отношений

Заводоуковской семье помогут достроить дом

816Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде