×
В социальных сетях
В печатной версии

Почти половина тюменцев готова подрабатывать

Искать источник дополнительного дохода в непростых экономических условиях настроены 46 процентов жителей областного центра.

Опросив горожан, специалисты службы исследований Зарплата.ру обнаружили, что лишь 17 процентов тюменцев довольны уровнем жизни, тогда как подавляющее число респондентов хотели бы увеличить ежемесячный доход. Как следствие, они подумывают о подработке, а то и вовсе о смене трудового фронта (43 процента).

В качестве вариантов дополнительного дохода сибиряки преимущественно рассматривают работу на дому, скажем, телефонным оператором. Взять в руки фотокамеру и снимать на заказ готова треть тюменцев, чуть меньше – 26 процентов – сесть за баранку такси. Сильный пол берется за мелкие услуги по домашнему ремонту, а дамы предпочитают репетиторство. Каждый при этом рассчитывает получить в среднем от пяти до десяти тысяч рублей, указывая основной размер заработка до 30 тысяч (72 процента респондентов).

Добавим, что в ходе исследования специалисты Зарплата.ру опросили 1 350 тюменцев, среди которых почти поровну мужчин и женщин.

Читайте также:

Осторожно, фальшивые деньги

Как оплатят компенсацию за отпуск при увольнении?

Для пенсионеров, готовых работать, организуют профессиональное обучение

678Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прямо на сцене красавица получила предложение руки и сердца.
Специализированная ярмарка вакансий пройдет в ЦЗН.
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Работы повествуют о жизни страны и региона.
Главный сказочник путешествует вместе со съемочной группой НТВ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».