×
В социальных сетях
В печатной версии

«Ростелеком» модернизировал кабель от Ишима до Лозовое и Черемшанки

Жители этих деревень получили высокоскоростной Интернет через три месяца после завершения строительных работ.

Теперь 90 семей в Лозовое и 120 семей в Черемшанке Ишимского района пользуются сетью в 50 раз быстрее, а кроме того имеют гарантированный выход на интерактивное телевидение. Спасибо специалистам, которые за календарный квартал проложили более 13 километров оптических линий связи на данных участках.

Заместитель главы Ишимского района Сергей Ломовцев подчеркнул, что скоростной Интернет в малых населенных пунктах – очередная ступень в развитии территории. На сегодняшний день подобными технологиями обеспечено более 50 процентов населения муниципального образования.

Читайте также:

В Тюмени отключили последнюю аналоговую телефонную станцию

Уватские ханты живут без сотовой связи и интернета

Правила расчета платы за коммунальные услуги

1119Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде