×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские птицеводы формируют вкусы северян

Год от года растут объемы продаж продукции птицефабрики «Тюменский бройлер» в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Как отмечает директор предприятия Оксана Величко, спрос рождает предложение и поэтому в 2015 году было принято решение об открытии фирменного магазина в Ноябрьске. Собственная торговая точка позволила отладить идеальный, по мнению специалистов птицефабрики, формат торговли - совмещение розницы и мелкого опта с привлечением предпринимателей города.

Наработанный опыт птицеводы намерены использовать на соседних территориях, где идет подбор помещений для новых магазинов. Оксана Величко не сомневается, что 2016 год будет отмечен появлением тюменской птицы на прилавках других муниципальных образований Югры и Ямала.

- За долгие годы северяне привыкли покупать замороженные полуфабрикаты, и мы ставим себе целью изменить стереотипы, -- говорит руководитель предприятия. - Везем в округа все больше охлажденной продукции. Постепенно ее продажи растут.

Читайте больше:

В «рыбном технопарке» под Тюменью расширяют производство

В Тюменской области теплеет инвестиционный климат

Что посеешь – то и пожнешь

1052Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В текущем темпе жизни количество людей, не желающих проводить время у плиты, становится только больше.
Теперь стало возможным быстро определять местоположение животного, следить за его поведением и вовремя реагировать на отклонения.
В этом вопросе им оказывает поддержку государство.
Как рассказала начальник отдела растениеводства департамента АПК Тюменской области Лариса Реутских, уже ведется подготовка и накопление в необходимых объемах материально-технических ресурсов. 
Совместный проект по строительству новой котельной в этом году будет реализован администрацией Тюменского района, правительством Тюменской области и птицефабрикой «ПРОДО Тюменский бройлер».
Производительность ЛПХ Тургая Мамедова летом составила 800 литров в сутки.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое