×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские птицеводы формируют вкусы северян

Год от года растут объемы продаж продукции птицефабрики «Тюменский бройлер» в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Как отмечает директор предприятия Оксана Величко, спрос рождает предложение и поэтому в 2015 году было принято решение об открытии фирменного магазина в Ноябрьске. Собственная торговая точка позволила отладить идеальный, по мнению специалистов птицефабрики, формат торговли - совмещение розницы и мелкого опта с привлечением предпринимателей города.

Наработанный опыт птицеводы намерены использовать на соседних территориях, где идет подбор помещений для новых магазинов. Оксана Величко не сомневается, что 2016 год будет отмечен появлением тюменской птицы на прилавках других муниципальных образований Югры и Ямала.

- За долгие годы северяне привыкли покупать замороженные полуфабрикаты, и мы ставим себе целью изменить стереотипы, -- говорит руководитель предприятия. - Везем в округа все больше охлажденной продукции. Постепенно ее продажи растут.

Читайте больше:

В «рыбном технопарке» под Тюменью расширяют производство

В Тюменской области теплеет инвестиционный климат

Что посеешь – то и пожнешь

1002Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
На территории Аромашевского муниципального района содержится самая большая пасека в Тюменской области – пчеловодов Масловских. Всего пчеловоды района содержат более 1 240 пчелосемей. Чтобы собрать мед, в каждой из пчелосемей трудятся до 80 тысяч пчел.
Популярные статьи