×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские птицеводы формируют вкусы северян

Год от года растут объемы продаж продукции птицефабрики «Тюменский бройлер» в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Как отмечает директор предприятия Оксана Величко, спрос рождает предложение и поэтому в 2015 году было принято решение об открытии фирменного магазина в Ноябрьске. Собственная торговая точка позволила отладить идеальный, по мнению специалистов птицефабрики, формат торговли - совмещение розницы и мелкого опта с привлечением предпринимателей города.

Наработанный опыт птицеводы намерены использовать на соседних территориях, где идет подбор помещений для новых магазинов. Оксана Величко не сомневается, что 2016 год будет отмечен появлением тюменской птицы на прилавках других муниципальных образований Югры и Ямала.

- За долгие годы северяне привыкли покупать замороженные полуфабрикаты, и мы ставим себе целью изменить стереотипы, -- говорит руководитель предприятия. - Везем в округа все больше охлажденной продукции. Постепенно ее продажи растут.

Читайте больше:

В «рыбном технопарке» под Тюменью расширяют производство

В Тюменской области теплеет инвестиционный климат

Что посеешь – то и пожнешь

971Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Аграрии муниципалитета из года в год раньше других начинают весенне-полевые работы и в числе первых заканчивают жатву.
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
Урожайность в ООО «Эвика-Агро» составила 35 ц/га. По словам генерального директора предприятия Сергея Кривича, такой показатель – результат применения методов эффективного земледелия. 
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде