×
В социальных сетях
В печатной версии

Поток делегаций в Тюменскую область из-за рубежа не сокращается

Организованные группы иностранцев посетили регион несколько десятков раз

Cанкции, введенные по отношению к России Евросоюзом и США, практически не повлияли на внешнеэкономическую деятельность Тюменской области. В частности, по подсчетам специалистов регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, в 2015 году область посетили 48 делегаций из-за рубежа.

Общее количество мероприятий интернационального характера, организованных правительством Тюменской области, при этом достигло 68, тогда как годом ранее их было 42 (и всего 28 визитов делегаций). Хозяйствующие субъекты региона активизировали контакты со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, определяли ранее неиспользованные направления взаимодействия с партнерами из Европы.

В наступившем году региональное правительство будет развивать международную деятельность, укрепляя взаимодействие с партнерами по прежним договоренностям и находя новые экономические и культурные контакты.

Читайте больше:

Тюменский облизбирком и «Сбербанк России» намерены сотрудничать

Тюменской «Опоре России» исполняется пять лет

Вячеслав Вахрин ответил на вопросы о жилищно-коммунальном хозяйстве региона

634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи