×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске стало меньше разводов

В 2015 году в Ялуторовске супружеские пары стали меньше разводиться. Так в 2014 году зарегистрировано 240 разводов, а в прошлом – 203, сообщает администрация Ялуторовска.
Фото с сайта lacio.ru.

По данным муниципальных властей в 2015 году в Ялуторовске родились 511 горожан.

Самые популярные имена, которые ялуторовчане давали своим детям, – Артем, Матвей, Анна, Дарья. В числе редких Чингиз и Добрыня (папу Добрыни зовут Никита).

Напомним, что в несравнимо большем по численности населения областном центре в 2015 году родились 24 388 детей. Только в первые 10 дней 2016 года в Тюмени появились на свет родилось 485 детей – 246 девочек и 239 мальчиков.

Читайте также:

В Ялуторовске светофоры «заговорили» с пешеходами

В 2015 году тюменцы стали реже обзаводиться детьми

В Тюменском зоопарке родился символ наступившего года

1153Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Почти 40 мастеров со всего Уральского федерального округа демонстрировали умения и навыки в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Президент России на встрече с финалистами конкурса поддержал начальника УМВД по Тюмени Петра Вагина, над которым «посмеивались» конкуренты.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь