×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область известна региональными франшизами

Здесь зарегистрировано более 20 фирм – региональных франчайзеров, готовые поделится опытом работы в различных сферах бизнеса:
Фото с сайта dengodel.com

розничная и оптовая торговля («Крепыж», «Молоток», «Стенстрой», «Арсенал+»), общественное питание (Сеть кофеен «МаксиМ»), риэлторская деятельность (компания «Этажи»), услуги (детский развивающий центр «Ступеньки») и другие. 

Франчайзинг в Тюменской области занимает одно из основных направлений развития и поддержки малого и среднего бизнеса. Благодаря франчайзингу появляются дополнительные рабочие места и возникают новые предприятия. Регион становится комфортным для жизни, работы и отдыха. 

В настоящее время половина франшиз приходится на розничную торговлю, более 30 процентов — на общественное питание, около 10 процентов занимают франшизы в сфере услуг и гостиничного бизнеса, столько же приходится на сферу туризма, развлечений и досуга. 

Читайте также:

В Тюменской области откроется 7 новых гипермаркетов

Франчайзинг идет в муниципалитеты

Малый бизнес в Тюмени поддержит Гордума

 

969Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.