×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы подают олимпийские надежды

Семнадцать спортсменов Тюменской области являются потенциальными кандидатами в национальную олимпийскую сборную, утвержденными приказом Минспорта РФ.

По словам директора регионального департамента по спорту и молодежной политике Дмитрия Грамотина, помимо плавания, наши атлеты имеют шансы блеснуть на летних Играх в Рио-де-Жанейро в таких дисциплинах, как конный спорт, легкая атлетика, дзюдо, греко-римская борьба, велоспорт, триатлон. Добавим, что место в национальной сборной не является гарантированным: спортсмен должен завоевать право на участие в Олимпиаде, покоряя подиумы мировых форумов в течение сезона.

Конкуренция среди потенциальных кандидатов высокая. Например, тюменец Игорь Чуланов, включенный в список кандидатов по конному спорту в дисциплине «Пробеги», набирает очки наравне с девятью другими кандидатами.

Читайте также:

«Большой шлем» в Тюмени примет вторые составы команд

809Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Наша «молодежка» отправляется в выездное турне с хорошим настроением.
Финальные игры областного турнира по дисциплине «Counter-Strike: Global Offensive» пройдут в Тюменском технопарке.
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Тюменские дублеры играют результативнее своих старших товарищей.
Награды есть и в копилке сборной Тюменской области.
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде