×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским модницам советуют присмотреться к меховым палантинам

Мех ежегодно оказывается на пике популярности в осенне-зимний сезон, однако дизайнеры неизменно расставляют «меховые» акценты по-разному.

В наступившем 2016 году в моде палантины и меховые воротники, – рассказала руководитель Бюро имиджевых услуг "РЕНОМЕ" и Школы Имиджа "ФЕМИНА" Марина Бауэр. – Такие детали станут великолепным украшением для зимнего пальто и даже делового брючного костюма.

Помимо верхней одежды и деловых костюмов, мех хорошо сочетается с вещами из натуральных тканей и вязаными вещами.

Помимо традиционной расцветки меха – платинум, голден, фавн лайт и других, актуален окрашенный мех карамельного и болотного оттенка, цвета марсала и коричневого цвета.
Кроме того, с прошлого года не потеряли своей актуальности кожа и замша. С использованием этих материалов дизайнеры создают не только обувь, но и юбки-солнца, жакеты и дразнящие платья.

Читайте также:

Тюменский стилист советует выбирать зимние образы в стиле ретро

Мода для женщин элегантного возраста

Опасное похудение: время остановиться

1311Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде